мартенички

я не буду тебе ни звонить ни писать
ты не будешь по мне ни скучать ни страдать
мне не нужно мечтать о свиданье с тобой
ты не станешь смущать ни меня ни покой
ты другой подари колдовские слова
от которых спокойна моя голова
хризантемы и астры и звёзды с небес
пусть схоронят под пологом парк или лес
а шуршащие листья уносятся вдаль
и в душе каждый день не октябрь а февраль

ах февраль это значит что руки теплей
станут в марте у двух одиноких людей


Рецензии
привет февралю! у-лю-лю!!!!!!!!!!!!!

Петрик   08.10.2002 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.