БОЛЬ

Боль, боль,
Покинь мое сердце навечно…
Вой, дикий вой
Рвется вон из меня с болью.
Боль оттого, что люди беспечно
Тратят себя на пустые мечты,
Когда им бы надо менять жизнь свою,
И этим воплотить мечту…
Боль, одинокая,
Льется из сердца потоком,
Как вода течет с гор на равнину.
Кто-то жестокий
Ударил людей током,
Как будто схватились они
за провода
руками…
Скрежет металла внутри
заставляет кричать
О том, как бездарно
проводим мы жизнь,
И тратим то время,
что нам отпустили,
Которого нам никогда не хватает
Для выполнения всех наших планов,
И – главное – для исполнения нашей мечты…


Рецензии