Мимолетная встреча

Мимолетная встреча , случайная искра
Лукавый легкий взгляд
Такой неуловимый, быстрый
Притягивает назад

Вернуться назад, случайный
Миг этот возвратить
И взгляд этот нечаянный
Себе вновь подарить

Ведь может быть знамение
Судьбы иль свыше знак
Твое предназначение
В расплывчатых чертах

Лучи весной наполнятся
Мгновенье сбереги
И вдруг сердца откроются
Для света и любви


Рецензии