Давно

Мне бы вряд ли хватило слов,
Мне бы вряд ли хватило воли.
Мне давно не дарили цветов,
И давно не любили до горя.

Мне бы снова гореть в огне,
Как тогда, как давно, как с тобою,
Чтоб от тихого стона во сне,
Ты тревожно бы обнял рукою.

Что бы снова бояться минут,
Приближающих к скорой разлуке,
Что бы ревность железный прут,
Заставляла бы взвыть от муки.

Мне бы снова гореть в огне,
Мне бы вряд ли хватило воли.
Подари мне сегодня букет,
И я снова влюблюсь до горя.


Рецензии