Pro...

Я давно хочу себя убить...
Умираю, надоело жить,
Смерть лишь избавление от мук,
Замыкаю адской жизни круг.
Неудачник, долго не везло,
Но теперь что было - то прошло,
Многого хотел - и не сбылось,
В этом мире я - случайный гость.
Жизнь как зебра - только, вот беда,
Зебра стала чёрная всегда,
Умирая, о себе не плач -
Я теперь надёжный свой палач.
Сумашедший? - лишь самообман...
Алкоголь, наркотики? - дурман...
Умираю, нечего жалеть,
Ты придёшь, я верю, моя Смерть.
                18.12.2001 г.
P.S: Если не сложно, читайте также ...et Contra


Рецензии
У Вас стихи интересные, но уж больно мрачные.
Я вообще думаю, что всяко лучше плохая жизнь, чем красивая смерть.

For2na   03.12.2003 03:18     Заявить о нарушении
Может быть...

Одинокий Странник   15.11.2004 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.