Осеннее

Я - твоя осенняя девочка. Тебе
Со мной хорошо дождится...
В усиленной кожистости прохожих
В такт стучит скрытая капля. Небес
Синева тебе ласково снится
Зимой - контраст, на меня непохожий.

Лист укрыл зеленых чертиков лета
В последней попытке жизни.
Рвется воздух иголками ливня - тонкий...
Поэтому сердце забьется чаще где-то,
Схватывая случайные брызги.
Мы идем по острой желтеющей кромке...

Я - твоя осенняя девочка... боже...
Просто - твоя...


Рецензии