Зачем ты целовал меня той ночью?

Зачем ты целовал меня той ночью?
К груди своей зачем ты прижимал?
Я не смогу теперь твоих порочных
Забыть прикосновений никогда.

Ты был так добр со мной, и так несчастен…
В объятьях ты моих искал любви.
Ты слушать не хотел про мир реальный
И понимать превратности судьбы.

«Ничто не повторится никогда», -
Тем вечером ты мне сказал, мой милый.
Мечты мои умчатся в никуда,
И позабудешь ты свои порывы.


Рецензии
"Так зачем же, зачем, в эту лунную ночь
позволяла себя целовать?"

:)))))

Вячеслав Игнатович   08.10.2002 11:37     Заявить о нарушении
Совершенно верно. Потому что сама хотела...:)))

Рысь   09.10.2002 10:31   Заявить о нарушении