Короткие заметки...

1. Двоичный код...

Двоичный код придумала Природа,
Разбив на пары Бытие
Зверья и человеческого рода!

2.Лес - это Храм...

Растет и усиливается ощущение,
что человечество далеко ушело
от Создателя...
и приближается к своему концу...

Лес - это Храм,
Река - Купель,
Дорога - Путь
К подножью Бога,

Так почему же,
Почему,
В душе моей
Растет тревога?


Рецензии