Поле после Битвы принадлежит мародерам!

Куда идти, куда податься?
Кому-то хочется подраться…

1.
Давно это было:
Когда всех перебило -
Быдло власть в стране захватило…

Виделось яйцо золотое –
А получилось – худое...
2.
У нас же было государство –
Рассейское,   былое  царство…
Там жили старик со старухой
И была у них курочка Ряба ...

Но тут пришли большевики,
И Русь поставили в  штыки.
Владимир Ильич -  бросил клич:
"Буржуя хватил паралич!
Мир хижинам  - Война дворцам!
Вся  всласть Советам!
То есть – нам!"

И пошли за ротой роты -
Под пулеметы,
Под пулеметы…
Петька и Анка,
Корнилов и Врангель…

Белые,  красные и зеленые -
Брат на брата,
Сын на отца:
Дрались  до победного, до конца,
До кровавого  до пота,
За ротою рота,
За ротою рота…

Бля-ха муха – цокотуха –
Развороченное брюхо,
Всех скосила Смерть-старуха!
А кругом – одна разруха!

"Будем строить, будем жить -
Будем Ленина любить!"
3.
Нет человека – нет проблем!
Былая формула успеха…
Устав от плясок на крови,
Теперь России - не до смеха!
4.
Куда же удаль ты свою
Страна-голуба растеряла
Зачем же лучших сыновей
По белу свету раскидала?
А смелых вовсе расстреляла!
Теперь кряхти, теперь ругайся…
5.
Не президент и не народ,
И не какой-то нищий сброд,
И не бандиты, и не воры,
Россией правят - мародеры:
"Ты написай мне в глаза –
Скажу – Божия роса!
Мне что по лбу,
Что мне в лоб! -
Да после нас,
Да  хоть потоп!
Ух-ты, ах-ты!
Все мы космонавты!
Кто смел тот - съел!
Ну а ты брат не успел!
Ух-ты, ах-ты!
Все мы космонавты!"
6.
Справляют нынче мародеры
Свой пир!
И ты на том пиру
Стоишь, как нищая старуха -
Вся на ветру!
Вся на ветру!

7.
И реки не повернуть вспять,
И "наших" - мертвых
Нельзя поднять...

И все же, Родина у нас  есть
Она - Россия – Мать и Честь!
Одна!
И ни кому мы не нужны
Там!
И нужно выкинуть  хлам -
Здесь!
Весь!
Нам!
2000-2002гг


Рецензии