Мне сегодня драться на дуэли...

Мне сегодня драться на дуэли,
Я не смог обидчика простить,
Так мне все на свете надоели,
Что сегодня точно - брошу пить!

Выпью я последних полстакана,
Расплачусь с трактирщиком  сполна,
Попрощаюсь с леди своего романа,
И пойду - пристукну подлеца!


Рецензии