Дружеское...

Посвящается моему другу:
лорду, барону и пэру,
маркизу, виконту и сэру,
эсквайру, майору и графу,
и очень хорошему шкафу,
где много вещиц хранится,
которые могут сгодиться,
ландграфу и князю, и папе,
епископу в розовой шляпе,
собаке и мошке,
а так же, моей
замечательной
кошке!
ок. 1999г


Рецензии