На бесконечном протяжении

На бесконечном протяжении,
куда б дороги ни вели,
двух душ сильнее притяжение,
чем притяжение Земли,
сильнее всяких гравитаций,
сильнее вымыслов людей --
им не придётся расставаться
в бескрайней вечности своей;
как слиты Мекка и Медина
в твоём сознании давно,
так они слиты воедино
навеки высшею судьбой.


Рецензии