Грусть по тебе проза

Я все тебе отдам, ты только попроси.
Я сердце свое, принесу тебе на подносе,
Все в роз лепестках и сверху шампанским полью.

Я все тебе покажу, ты только скажи…
И если надо я спущусь, и в ад и тьму,
Лишь только для того, чтобы добыть,
Самый красивый сапфир,
Дабы украсить им руку твою.

Я все у тебя заберу, лишь только в душу заглянув,
Но подарю тебе взамен, огромную любовь,
Что пылает ярче огня,
Что обжигает сильней раскаленного меча добела.

И все что хочешь ты и все, что любишь ты,
Произойдет и сбудется вмиг,
Лишь только я, выйду из пустоты,
Выйду на белый свет,
Солнце согреет меня,
И даст мне сил тебя поднять, на мира высоту,
Чтоб там тебе подарить, отдать и показать, все что хочешь ты….
Единственная, Любимая, Прекрасная,
И Ласковая словно солнца луч – ты……….


Рецензии