мой кот пригласил меня на обед

мой кот пригласил меня на обед
вырядившись как пьяный зомби
my telephone-сдох-went dead
мой зонтик решил купить себе зонтик

солнце застряло паленым кругом
чтобы раздеть по порциям твою ложь
в моем калькуляторе не хватило букв
я перепишу на твой счет сегодняшний дождь


Рецензии