Рай

Рыдать не забывай, смотря на звездный рай,
                Держи в   кармане то, что сделает блеск слез 
                Таким приятным и испуганная дрожь
                Обдаст тебя венком  минуты счастья на часок.


                Захочешь ты продлить  сердечный свой засос,
                И он прекрасней всех тех лживых роз
                Цветущих только яркою  весной,
                Но  не замерзающей зимой.   

       
                А этот вкус  так  умилителен как миг,
                Который  будет продолжителен как  мир,
                Вкушай его непродолжительный кусок, 
                Пока течет в тебе твоя кровь.


                Не отпускай его ты не за что,
                Удерживай его в своей грудине.
                Разрыв, возможно, произойдет,
                Когда отпустить ты будешь не готов.


Рецензии
Зачем вы это опубликовали? Вас тут не поймут, могут наговорить гадостей... Я не буду... Ведь вам итак, я думаю, бывает больно...

Женя Некрасова   13.08.2003 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.