Йог-Сотот Гой, Савл...

Гой, Савл, наземный альтруист,
Свидетель блеклых стражей Ханаана.
Мартиросян моих следов,
В тебе фарошим видят таракана,
А эти люди рассуждают странно
И речи их не радуют Богов.
Гой, Савл, ты башню мою зрел?
Она в Деште-Кевире, под спудом злых песков,
Ты в целом мире, чернее не найдешь,
О, Пес моих клыков!
Гой, Савл. Мне дела нет до всех,
Меня терзает смех, что словно кашель
Мертвого Шакала,
Ты кровь пролил из моего бокала,
Но я тебе прощаю этот грех.
Гой, Савл, настанет вихрь мечей,
Прасад рассыпан – проросли плевела…
Лингам Хоттабыча содержит тьму вещей
Но сделаны те вещи из мощей,
Причем рукой, что их творить не смела.
Гой , Савл. Наполни этот храм,
безгубым шепотом прислуги,
век-бронзивер Двапараюги
Верни в повапленный ашрам.
Гой, Савл. Иной услышав глас
Спешишь на Запад. Что же, в добрый час!
Что тратить время на бесплодной пашне,
Другой  в пергамент Древних тел вдохнет
Свой легкий пар, оставшись в Черной башне,
Где возлежит невыносимо страшный,
Отвергнутый тобою Йог-Сотот.


Рецензии