С чем же я могу сравнить тебя,
когда мои мысли о тебе, на ветру трепеща, обрывают листья,
Ты, как капелька и море целое любви,
Я как тот потерянный рыбак, что плывет к берегам изо всех сил,
туда, где друзья его ждут и та, кому так мил,
Я как, тот пилигрим, в глазах которого, всполохи костров отечества горят,
и кто так стремится к родному дому, чьи огоньки вдалеке так манят,
Ты как холодного ветра порыв, уже отгоревший костер раздуваешь,
и как Души Великий маг, потухшие силы любви воскресаешь,
Я как одинокая слеза, что не нашедши пары, на щеке исчезает,
и как падающая звезда, что в одном миге тень свою на тебя бросает,
Ты как дикий родник пробиваешь себя сквозь каменья,
Убираешь прочь, все сомненья у жаждущего тебя испить……..
Свидетельство о публикации №102100800238
Пламя огня,
Тающий лёд,
Птицы полёт…
Я
В каждой капле дождя,
В шуме ветров,
В музыке слов.
Я –
Плачущий снег,
Первый побег
Ранней весны…
Это всё – Я!
А ТЫ?
Заходите ко мне в гости. :))
Людмила Ливнева 08.10.2002 09:38 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание! )))
Серафим Андреевский 09.10.2002 00:32 Заявить о нарушении