Лучше так

Боль не так страшна, как мне казалось,
Я  с ней справлюсь – верь или не верь.
Мне пути другого не осталось.
Лучше так. Чтоб не было потерь.

Чтоб потом не плакать, не терзаться,
Что, погнавшись за пустой мечтой,
Предпочла с имевшимся расстаться
И поспорить со своей судьбой.

Я смогу. Я стану чуть мудрее.
И чуть тверже, может, станет взгляд.
Лишь бы превозмочь себя скорее
И не оглянуться бы назад.


Рецензии