я вчера была самой красивой

...я вчера была самой красивой.
Самой гордой. Самой счастливой.
Притягивая взгляды, в платье алом,
Забыв про все на свете танцевала.

Шальной была. И пьяной без вина.
В глазах сияли звезды и луна.
Москвич мне заказал "Lady in Red"
А мальчик из Одессы -- роз букет.

Просил руки подвыпивший грузин.
Вдруг: зеркало. дверь. ты...не один.
Я улыбнулась. Подмигнула смело.
Что было-то прошло. Переболела!


Рецензии