Ночной лес
Блеснул, как молодые годы.
И ночи возомнившей тень
Давно уж властвует в природе.
Среди всеобщей дремоты,
В холодной прелести луны,
Лишь беспокойный лес не спит.
Окутан он прозрачной мглой,
И, озаренный тишиной,
Печально кроною шумит.
Свидетельство о публикации №102100800022