Я не верю

Я не верю, что я –
Адама ребро.
Где же жизнь моя,
Ведь оно – одно.

Я сильна, и крест,
А если нет,
То мирам конец
И сгинет свет.

Я сильна всегда,
А он один
Я его жена
И он любим.

..............................22.04.94


Рецензии