Лишь под тиканье быстрых секунд
В тишине только их буду ждать –
Этот маленьких ножек стук,
Но не ты это будешь опять.
Ты простишь, знаю я, меня,
Хоть и смех не прощала мне,
Только знай, что уже без тебя,
Будет тускло как в мрачном сне…
Я на улицу буду смотреть,
Я искать тебя буду средь лиц,
Миллионы, тысячи дней…
Вплоть пока не достигну границ…
А во сне мне покажешься ты…
Ты пришла, прям как в первый раз…
Но теперь только я и ты,
Ну, а вместе уж нет больше нас…
<декабрь 2001>
Свидетельство о публикации №102100800203