От самых близких...
- Получи!..
....... УДАР
............ КНУТОМ !!!
От самых близких...
(Остальное на-потОм...)
..................
От самых близких...
- Что..? - Такого не ждала??
.................
От самых близких
- КрУгом голова...
.................
От самых близких
Дорогих.. твоих.. подруг??
..................
Заткнулись губы,..
И, душа, потухла - в д р у г...
...................
- Глаза за-кры-лись...и..
Р-а-з-жал-л-и-сь кулаки...
....................
От самых близких...
...И... пощады - не просИ!!!
.
..
.
Свидетельство о публикации №102100800153