Ты мне казался верхом совершенства...
........................
Вдруг опустился до обычных
................ скотских чувств...
С тобою вместе улетала в край
...................... блаженства!
И вот вкусила - с болью -
.................... горечь этих уз...
.
.
.
..
Свидетельство о публикации №102100700099