день незалежности

Гуляли рыла по бульвару и ругань висла как сопля
И морды  в синих шароварах плясали старенький гопак.

А я гулял себе как кот был одинокий и свободный
Смотрел на это свысока и перемигивался с солнцем.

И розы слали мне привет качая листьями бутонов
И в пояс гнулись мне с поклоном
Каштаны. Мяукал благодарно пес, рычал шипел паршивый кот ,
А рыла истекали злобой и гадили траву блевотой

Я помахал рукой природе и уходил к себе домой


Рецензии