Боливар

...........Ведь нас разберут на созвучья, по крохам растащат…
...........Ты разве не слышишь их шепот? (Ты пишешь – «люблю те…»
...............................(Лямбда)



Мой Боливар не вынесет твоих
тяжелых глаз, сивушного веселья,
друзей, гудящих, как в тумане сейнер,
твоей любви, стремительной, как "Миг",

твоих оглядок, крашенных сурьмой,
стихов и песен бурых, словно тина
и чистоты твоих полуботинок...
А впрочем, знаешь, если ты - со мной,

то что мне до друзей, зеленых вин,
туманов, голосов и прочей мути?
Я слышала случайное "Люблю те..."
Мой Боливар не вынесет?! Дави!


Рецензии
"Это просто наши танцы на грани весныыы... /БГ/" :) Нормально! Вперёд, Боливар! :)

Андрей Коков   16.10.2002 12:50     Заявить о нарушении
А где у Боливара перед? А впрочем, неважно!.. Спасибо!

Геворк Калтагян   21.10.2002 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.