И снова вместе

Страстью пело надрывно, гортанно,
Горячась и вскипая,
Обнаженное беглое танго…
И дыханье сбивали…

Руки – смели, а губы -  вкушали
Меловой кожи бледность.
Ласки жадностью обжигали,
Обнаружив безбрежность…

Растворяясь, даря, принимая,
На двоих обретая,
Наслаждение, что пробивает
Сладкой дрожью без края…

А на завтра я буду… с другим,
Все по правилам, знаю…
Но обманем Судьбу. Ты - Другим
Завтра станешь, я буду Другая…


Рецензии