Так мало слов, чтоб всё не высказать...

Так мало слов, чтоб всё не высказать,
И не открыть, не высказать...
Чтоб всё оставить так –
Не обнажая как!..
Очаг души моей сырой – блуждающей и блудной...
Сон непробудный клонит вниз,
К земле прижаться, как мой лист
С родного дерева в саду,
Где рос и я...
И я расту...
На слове след – болит и рвёт
На нем как зуд, как сладкий мёд,
Как нераскрытое окно – томит и ломит – всё равно!
Чего не скажешь – не скажи.
Чернила в хлебе для души,
А для души ли эти дни?...
Ты не скажи мне,
Не скажи...

15.12.1997


Рецензии