Одна из тех многих, та самая...

Одна из тех многих, которые плачут
Чужими слезами, которым иначе
Н быть столь прекрасными... значит
Им вовсе не быть...
Та, чья сэксапильность в крови и под кожей,
Чья чувственность с истинным чувством не схажа,
И пламя коснуться чьего осторожно
Так хочется, чтобы любить...
Любить, но не быть с нею рядом так долго!
Любить и отдать своей жизни так много!
Любить, но не верить в безумное счастье,
И счастье в несчастье искать для себя!
Познав этой женщины тяжкое бремя,
И время метав кровью каплющей в темя,
И годы меняв – за столетье неделя...
Так силиться что-то менять!..

8.12.1997


Рецензии