Третий день посвящается Роме

Сжимается сердце сильнее,чем прежде,
С каждым часом сильнее любя,
И безвольным движением сомкнуты вежды,
Мы живём третий день без тебя...

Третий день без тебя мы вдыхаем
Горний воздух разбитых надежд,
И лишь к Богу всё чаще взываем,
Крепче кутаясь в траур одежд.

И уж солнце вставало трижды,
Одиноко радела земля.
Мы в преддверии твоей тризны...
(Без тебя!Без тебя!..Без тебя...)


Рецензии