Я счастлив, пребывать в России

Я счастлив, пребывать в России,
Где много пьяных мужиков,
И где рабочий класс «всесильный»,
Теперь живёт во власти снов.
Избу, покрытою соломой,
Я снова вижу из окна,
Вагона, что давно не новый,
На нём отметилась Чечня…
Передвигаюсь по просторам,
И ощущаю благодать,
Я красногрудым паровозом,
Качу, Россия твою мать!!!
 



 


Рецензии
Ух! Здорово!
Ладно, вы теперь и сами уже знаете какой вы красивый на своей фотографиии...:)

Зося Александрова   16.09.2009 17:06     Заявить о нарушении