Ожидание

Бьет… В окно ко мне,
Дождь… В реальном сне,
Знай… Я жду тебя,
Ночь… А я одна.
Ты… Приди домой,
Будь…Всегда со мной,
Знай… Я жду тебя,
Но… Опять одна!!!
Где… Найти тебя?
Дай… Скорей огня,
Дай… Любви и сил,
Ты… Меня забыл…


Рецензии