Город

Здесь ЖЕЛЕЗНЫЕ драконы.
Здесь собака – волколак.
Город мой, огнём влекомый,
Ты курИшься, как табак,
Ты горишь, дотла сгорая,
Бьёшь опять, уже разбив,
Не родившись, умираешь,
Не реальность и не миф…


Рецензии