За пределами Веба

Там, за пределами Веба,
Есть тёмное мутное небо.
Гибель в толпе предрекает
Хищная пасть городская.
Там злобные лица людские.
А может в свирепых валькирий
Они превратились под маской
Нелепой защитной окраски?
Стальная луна не укроет,
Не даст на минуту покоя.
Мне страшно и холодно стало
В неоном залитых кварталах.
Я кем-то жестоким забыта
В темнице, огнями покрытой.


Рецензии