Мы видели
Где пламя жадное живую плоть сжигает.
Где гонятся шакалы по пятам,
Потоки ненависти чёрной изрыгая.
Мы видели конец. И на краю
Обрыва той пульсирующей силы
Ни одного не дрогнуло в строю,
Не устрашилось и не отступило.
Мы видели конец. Но не пришло
Для мира время тягостной расплаты.
Поборются ещё добро и зло,
Тяжёлый меч ударится о латы.
Свидетельство о публикации №102100700822
Uuiii 07.10.2002 21:06 Заявить о нарушении