Вернитесь, листья, птицы, дали...
Вернитесь,
Листья, птицы, дали;
Вернитесь, прежние печали,
Волненья тела и души;
Высоты, бездны и мечты...!
Я на коленях...
Свергнут жизнью...
Гудит седая голова.
Вернитесь,
Ласковые лица!
Вернитесь,
Нежные слова!
* * *
Очарованье летней тишины...
Виденье светлое родного дома...-
Последние мои цветные сны
У бело-чёрного порога...
* * *
Свидетельство о публикации №102100700784
Губанова Марина 03.03.2003 03:41 Заявить о нарушении