Птиц хоровод...
Птиц хоровод, -
Мои радости кружатся!
Их свободный полёт
То клубится, то узится...
Из окна заточенья любуюсь собой, -
Неподкупным, свободным, порхающим.
Наплевать на сомненья,
На схватки с судьбой;
Наплевать на тюремщиков лающих!
* * *
Свидетельство о публикации №102100700776