Снег чёрный...
Снег чёрный падает на белую собаку.
Лает стая, -
Зима заносит лапу.
(В норковой шубе необычайной длины
Гордые радости, вещие сны.)
Стаей тревога-сучка кружит, -
Жизни неведом удел.
Белый я,
В чёрных хлопьях пудель.
Не у чёрных дел, -
Не у дел!
Единственным, ценным,
Хвостом-талантом
Верчу-кручу, -
Оторвут?
Две-три надежды,
Тихие самые,
Остались со мною и...
Ждут.
* * *
Свидетельство о публикации №102100700756