Моя Весна
Когда земля в апреле преет.
Когда зима идет в покой,
А солнце ей затылок греет.
Приходишь, ты, весна, в грязи,
Но с каждым днем все меньше снега.
Твой первый гром пускай грозит;
Я упаду в траву с разбегу.
И пусть в ночи орут коты,
А мой сосед их кроет матом.
Зато любовь приносишь ты,
И этот месяц с восьмым мартом.
Свидетельство о публикации №102100700750