Иду по проспекту...
В одной руке пиво, в другой - сигарета.
Весна по асфальту шагает со мною.
Инстинкты проснулись и рвутся на волю.
Кругом - представители слабого пола,
Их юбки короче, а ноги(!) - длиннее.
А взгляды(!!!) - пронзительны, словно уколы,
От них моя кровь бежит веселее.
Из плейера в уши орет мне Земфира.
Домой не иду я - пустая квартира...
Возьму еще пива, куплю сигареты.
Я счастлив, ведь скоро - Безумное Лето...
Свидетельство о публикации №102100700748