Весна
Погуляли, в общем-то, не плохо,
Но, увы, увлекся я другой,
Мне Весна омыла сердце соком.
И с осокой выбившийся Март,
Радугу пустил по моим венам,
Пляшет Солнце по озябшим стенам,
Превращая в оду птичий гвалт.
Свидетельство о публикации №102100700727