Но как изгнанник... или вор...

Тропа бежала далеко,
Теряясь часто из-под ног.
Он знал что будет нелегко.
Он знал, но быть другим не мог.
И он взбтрался в темноте
На кручи высившихся гор
К своей единственной мечте,
Но как изгнанник... или вор...
И он в отчаяньи кричал,
И он не видел ничего –
В надежде – кто-то будет ТАМ! -
Но только страх там ждал его...
Твердила вера – всё пройдёт,
И Он услышит этот крик,
И Он поможет, Он спасёт...
Пока за криком, сам не сник...
Он был не нужен никому.
И только Бога сам любил.
Лишь горе было друг ему,
Лишь про него он всем твердил.

2.11.1997


Рецензии