Есть только я

Опять грызёт слепая ярость,
Глаза залила, в глотке ком.
Пока не скрутит руки старость-
Не будь говном, а будь быком!

Что их понты? Твои не меньше.
И кулаки на вес берут.
Подумай сам, чужии бредни,
В могилу всякого сведут.

Не стоит нам таким солидным,
Ни перед кем колени гнуть.
Нам бог не бог, кдорогам пыльным,
Мечтанья наши не ведут.

Есть только я, дргии на ху...!
Не ты, не он, мне не нужны!
И коль нельзя всех вас на плаху!
Хотя бы часть туда свести.


Рецензии