Хорошая находка? for Otri

Моя отличительная черта -
Умение выигрывать у прошлого.
Даже утопая в слезах, как умею, по-лягушачьи
Выплываю на берег.
Ненавижу сладкое из-за переизбытка в непошлом
Детстве. Передвигаюсь в настоящее пушистыми шажками, по-кошачьи.
Всегда благодарю судьбу за русские корни.
Именно поэтому так уверена в себе и независима.
Делаю только то, что хочу. Пою подзаборные
Песни, подыгрывая на раритетной гитаре. Брависсимо
Не ожидаю. Творю исключительно для себя.
Никогда не говорю, заранее запатентованных фраз.
Один плагиат на мальчишку из квартиры напротив
и тебя.
Но очень мечтаю сотворить что-то свое. Хотя бы раз.
Говоришь, что я талантливый ребенок?
Ошибаешься!
Определенный набор жестов и поставленная улыбка.
Немного заученных выражений и...бинокль
Для быстрого прочтения того, что он напишет. Хорошая находка?


Рецензии
не ошибаюсь. Знаю точно. И ты тоже знаешь. Даже лучше меня.

Ольчик, даже мимолетное скольжение по поверхности позволяет увидеть всю глубину твоей многогранности.
Ты - находка. С этим, я соглашаюсь без колебаний.

Otri

Otri   08.10.2002 12:59     Заявить о нарушении
Спасиб, солнышко!

Стася Власова   08.10.2002 13:19   Заявить о нарушении