Как быстро прощаю...

Как быстро прощаю, совсем забываю,
Той ссоры вчерашний огонь
 Тебя не люблю, но прощу… и прощаю
Слова, причинившие боль.
Как быстро забыты слова обещанья
Погас огонёк у сердец,
Прости, что не так, а прощание наше,
Мне кажется, что - не  конец.
Что стоит любовь – обещаний бессмертных?
тепла, когда холодно нам,
безлунных и вечных ночей беззаботных,
Где всё это брошено?  Там?!
Там, в мире пустых обещаний,
Ненужного времени, слёз,
Там…..  –  где же?…..
(Прости за прощанье) А ты говоришь, что – любовь…..


Рецензии