Парадокс нашего времени...

Парадокс нашего времени состоит в том, что я живу, зная зачем, но не зная для кого, в том, что встетиться можно с кем угодно, а вспомнить только особенного человека, в том, что после брака начинается «новый» этап супружеской жизни, где любовь и секс – разные вещи, в том, что самостоятельность детей  - это лишь повод быть свободным от оберега, в том, что постаревшие родители не могут примириться с тем, что дети повзрослели и у них может быть (и должно быть) своё мнение, в том, что лучшие друзья предают и плюют прямо в лицо (хорошо уже не за спиной), в том, что верить можно только своему «ЭГО»,  в том, что есть такие люди, которые всегда будут рядом, несмотря на их оттдалённость (физическую), в том, что никакой даже самый родной (по крови) человек не заменит подругу детства. И дело даже не в том, что коррупция пронизывает все слои нашего общества, не в том, что всё равно это государство поднимать мне и таким, как я, но никак не тем, кто строит его соответственно своих олигархических прихотей, не в том, что я хочу получить профессию, которая  принесла бы пользу не только мне, но и государству, не  в том, что когда я взрослею появляется слишком много вопросов, на которые  не в состоянии ответить никто, не в том, что детство ушло и выбор существования в «розовом мире» отошёл на второй  план, а в том, что «мир» предлагает так много, а я бегу от предлагаемого и выбираю другую «планету», и эта «планета» - жизнь в которой не будет прагматичности, скупости, злости, прелюбодеяния и тщеславия, а будет моя вера в людей, моя необходимость им, моя любовь и моё понимание  того, для чего я живу на этой Земле.


Рецензии
О да, звезда, вот это вымутила......
Согласна.... с твоим мнением, мыслями, чувствами

Eva911   02.12.2002 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, (себе тоже скажи), потому что ты в нем (монологе) тоже принимала участие, как создатель той картины, которая получилась...
Спасибо...)))

Ecфирь   06.12.2002 18:15   Заявить о нарушении