Привет...

Привет,
ты говоришь мне “Здравствуй!”
И слово это теплой лаской
по телу моему прошлось,
Привет, мы виделись и снова
к приходу дня я не готова,
тебя обнять хочу я, слово
моё теряется устах.
Привет,  я так сказать  хотела,
увидела… и онемела…
Неужто мною движет страх, что
окажусь в твоих руках?
Привет, ты есть… ты просто нужен
сегодня, завтра и всегда…
Привет, ну что ж ты не ответишь…?
тебя нет рядом… ерунда…


Рецензии
ты пропустила "в"
моё теряется В устах.

Eva911   03.12.2002 13:16     Заявить о нарушении
И все? ...
Впрочем, да...
Сухое оно и безэмоциональное....

Ecфирь   06.12.2002 17:46   Заявить о нарушении