Предательство

Обезвожены мысли...
Обескровлено сердце.
Разум уже не ищет
Веру. Никуда не деться.
Предала. Не любимого, нет.
Страсть пройдет - позыв плоти
Потеряется отрасль с лавиною лет
И уйдет со слезящемся потом.
Предала не друзей. Они такие же.
Ничего не ждут, ничего не хотят.
Ядкость слов -  следы на коже.
Мысли, чувства, пороки спят.
Предала другое. Точно не узнать...
Слишком многое, наверное, я сказала.
Хочу поплавать, хочу полетать.
(Ссмотрю на небо из подвала).
Потеряла веру. Много, слишком много.
(Оторвать из мясного органа клок.)
В Космос, в чертого Дьяволобога...
Даже надежды нет на глоток...


Рецензии
понравилось очень, потому как сильно с моими внутре-душевными потрохами резонирует ...

Спасибо,

Андрей

Амвросий   02.11.2002 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.