Что мои слезы для тебя?

Что мои слёзы для тебя?
Росинки, капельки, дождинки?
Что так уходишь не любя,
Стирая яркие картинки?
Что боль души, что крик её,
Что? Что-ж ты не ответишь?
Я так устала от неё
Как дальше быть, как жить на свете?!
Мои печаль и боль, и страх
Мне не заменят ожиданий
 И снова ухожу в слезах…
До новых встреч… и расставаний!


Рецензии