Юлику...

Твой грустный праздник Дня рождения
Стихи и тосты – все тебе!
Твоих сверкание глаз – мгновенье,
И полнолетие уже

Ты будь послушной, будь красивой,
Дорогу в жизни ты найди
И пусть фортуной благосклонной
Судьба ведет тебя в пути.


Рецензии